ПОСТАНОВЛЕНИЕ губернатора Иркутской области от 07.03.2000 № 130-п
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 05.05.1999 № 293-П"
Официальная публикация в СМИ:
"Восточно - Сибирская правда", 16.03.2000
Утратил силу в связи с изданием Постановления главы администрации области от 29.10.2002 № 214-пг.
ГУБЕРНАТОР ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 марта 2000 г. № 130-п
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ от 05.05.1999 № 293-п
В соответствии с постановлением главы администрации от 05.08.1999 № 123-пг "О лицензировании деятельности по производству и обороту произведенных этилового спирта из пищевого сырья, алкогольной и спиртосодержащей продукции", руководствуясь подпунктом "б" пункта 2 статьи 33 Устава области, постановляю:
Внести изменения во Временный перечень должностных лиц администрации области, ответственных за осуществление областных государственных полномочий по лицензированию отдельных видов деятельности, утвержденный постановлением губернатора области от 05.05.1999 № 293-п "Об организации лицензионной деятельности на территории Иркутской области", изложив пункты 25, 26 в следующей редакции:
---T-------------T------------------------------T---------------¬
¦25¦Рютина Т.И., ¦Производство и оборот произве-¦Комитет ¦
¦ ¦зам. главы ¦денных этилового спирта, алко-¦региональных ¦
¦ ¦администрации¦гольной и спиртосодержащей пи-¦ресурсов и ¦
¦ ¦области ¦щевой продукции, переработку¦межрегиональных¦
¦ ¦ ¦этилового спирта, алкогольной¦связей ¦
¦ ¦ ¦и спиртосодержащей продукции,¦администрации ¦
¦ ¦ ¦не соответствующих государст-¦области ¦
¦ ¦ ¦венным стандартам и техничес-¦ ¦
¦ ¦ ¦ким условиям, переработку от-¦ ¦
¦ ¦ ¦ходов производства этилового¦ ¦
¦ ¦ ¦спирта с производственной мощ-¦ ¦
¦ ¦ ¦ностью и объемом указанного¦ ¦
¦ ¦ ¦оборота в перечете на абсолют-¦ ¦
¦ ¦ ¦ный алкоголь не более 0,02¦ ¦
¦ ¦ ¦миллиона декалитров в год ¦ ¦
+--+ +------------------------------+---------------+
¦26¦ ¦Производство и оборот произве-¦Комитет ¦
¦ ¦ ¦денной алкогольной и спиртосо-¦региональных ¦
¦ ¦ ¦держащей пищевой продукции с¦ресурсов и ¦
¦ ¦ ¦содержанием этилового спирта¦межрегиональных¦
¦ ¦ ¦не более 15 процентов объема¦связей ¦
¦ ¦ ¦готовой продукции ¦администрации ¦
¦ ¦ ¦ ¦области ¦
L--+-------------+------------------------------+----------------